【問卷調查】限時情報王 iOS 版將進行 2018 年第1季大更新

每天也有不少人來信詢問,《限時情報王》何時支援 iPhone X。在此先感謝大家的支持,相同抱歉由於工作較多,App 尚未完成更新,但已訂好了方向。不過我們正在預備 2018 年第1次更新,會加入新功能(當然也支援 iPhone X),現希望大家給予我們寶貴意見。

問卷連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *