史詩劇情手機登場《FINAL FANTASY XV POCKET EDITION》預約開放中

《FINAL FANTASY XV》除了在 PS4、Xbox One 以及即將在 PC 平台推出以外,Square Enix 也將會推出手遊版本的《FINAL FANTASY XV POCKET EDITION》。本作將會承襲原作中的史詩劇情,並且帶來 10 個章節的故事,讓玩家得以細細品味。

《FINAL FANTASY XV POCKET EDITION》除了有原作中的劇情與設定以外,其他諸多部分都為了手機版而簡化不少,像是可愛風的人物造型、畫面與簡單的操作等等,讓玩家可以輕輕鬆鬆、隨時隨地體驗本作壯闊的劇情。

《FINALFANTASY XV POCKET EDITION》宣傳影像

本作預計將在 2018 年 2 月 9 日發行,目前在 App Store 以及 Google Play 都可以進行預約,且第一章節將會開放免費遊玩。另外若是想要以高畫質來運行遊戲,必須要確保你的裝置至少有 8GB 以上的空間喔!

  • 應用名稱:FINAL FANTASY XV POCKET EDITION
  • 應用類別:角色扮演遊戲
  • 預約連結:App Store | Google Play

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
5
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *