【香港台灣還要等】等了半年 HomePod 在英美澳開放預訂!

經過超過 6 個月時間準備,蘋果宣佈智能喇叭 HomePod 在英美澳三國正式開放預訂了。

HomePod 作為智能喇叭高度只有不足 7 吋,內置 A8 處理器處理高低音聲效,配合上方低音喇叭,確保揚聲器帶來沈實清晰的低音。機身周圍設有 7 個配備放大器的高音喇叭,利用自動空間感應技術感應 HomePod 在房間的位置,自動調節不同喇叭的音量,更配合自動監測和平衡聲道功能平衡音量輸出。HomePod 支援 Siri,機身設有 6 個收音咪陣列令 Siri 可以從四方八面聽到你的指令,不怕聽錯。HomePod 配對 iPhone 也十分方便,只要把 iPhone 拿到 HomePod 旁邊就可以進行快速設定,數秒之間就可配對並播放音樂。

HomePod 支援運行 iOS 11 的 iPhone 5s 或更新型號 iPhone,一部售 US$349(美版),目前只限英國、美國和澳洲發售,香港和台灣果粉可能要等待蘋果在香港和台灣開售了。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。