【亞視永恆】亞洲電視 A1 台今啟播 官方 iPhone App 登 App Store 榜首

經過上個月的啟用儀式之後,亞洲電視的 24 小時自製頻道亞視 A1 台在 1 月 29 日開始正式啟播。

為了慶祝亞視 A1 台啟播,亞視在 1 月 29 日放在剛剛啟播的亞視 A1 台和 Facebook 專頁直播《ATV 亞洲電視啓播典禮》,請來大量明星到場演出。啟播典禮結束之後,就會播放由陳志雲主持的亞視 A1 台皇牌節目《百萬富翁》,到晚上 11:30 就會直播《陶傑笑看風雲》,由陶傑笑談歷史。



除了啟播典禮之外,亞視也宣佈一個好消息,就是「ATV 亞洲電視 App」榮登上 App Store 免費 app 排行榜榜首。

「ATV 亞洲電視 App」下載地址:iTunes | Google Play

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。