香港聽眾注意 Apple Music 香港宣佈下個月加價

香港果粉們如果有訂閱 Apple Music 的話,就要有心理準備付出更多了。

蘋果宣佈香港版 Apple Music 加價,訂閱戶如無意外會收到一封電子郵件,說明加價的詳情。從 2 月 25 日開始個人月費計劃的月費從 HK$48 加到 HK$58,家庭計劃從 HK$78 加到 HK$88,而學生計劃從 HK$25 加到 HK$28。蘋果在有關加價的電郵指,如果不接受新的價格你可以隨時透過裝置取消訂閱。

在 Apple Music 香港加價之前,Spotify 早在 2017 年 1 月尾發電郵將個人 Premium 月費從 HK$48 加到 HK$58,相信今次 Apple Music 加價是反映串流音樂市場變化而來。

蘋果一直按通漲、匯率、稅項甚至版權等因素調整蘋果產品、應用程式價格,上次 Apple Music 調整價格是在上年 12 月,美國和巴西版的 Apple Music 減價。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *