可用來幫你紀錄歲月痕跡的自拍相機限免

你想知道隨著時間的變化,自己的外觀會產生什麼變化嗎 ? 透過《 TimeShutter more than selfies 》這一款限免中的自拍相機,你可以為自己設立相簿,透過每天或固定隔一段時間照像來比對變化,在拍完第一張照片後軟體會幫你的人像建立一個輪廓,讓你第二次拍照時可以將自己放在輪廓內,以方便比對。

很有趣的是當你拍到了某個程度,想要做成回顧,來檢視自己的變化時,這本相簿內的照片可以 GIF 或影片檔的格式導出,讓你可以好好看出自己一整年、一周或一個月內發生了什麼變化哦 !

小編速評 : 想要看看歲月在你臉上留下了什麼變化嗎 ? 這個好玩的自拍 App 可以告訴你哦 !

  • 應用名稱:TimeShutter more than selfies
  • 應用類別:攝影軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *