日系劍俠破格之作!Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀手遊登埸!

《Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀》是一部由臺灣和日本雙方合作的奇幻武俠布袋戲偶電視劇集作品。劇本由日本編劇虛淵玄撰寫,布袋戲劇由臺灣霹靂布袋戲製作,劇名由霹靂的黃強華董事長命名。是布袋戲此一傳統藝術首次進行臺灣及日本跨界合作的作品。

  • 應用名稱:Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀
  • 應用類別:RPG
  • 下載位置

故事背景

昔日一場魔界大軍與人界的戰爭「窮暮之戰」中,人類鍛造出諸多名喚「神誨魔械」的強力兵器。戰爭過後,這批為數眾多的神誨魔械被交由護印師一族長久看守,其中最強兵器「天刑劍」分劍刃、劍柄和劍鍔三部份,劍刃奉祀於鍛劍祠中,而劍柄和劍鍔分別由丹衡、丹翡這對兄妹守護。嗜於收藏寶劍的惡人蔑天骸企圖將天刑劍據為己有,丹衡被其所殺、而劍柄亦遭奪去。

東離劍遊紀正版授權IP

真實高強度100%還原原作劇情,動漫原班人馬獻聲,完美複製了作品中的東離世界,給玩家帶來身臨其境的感覺!

精緻Q版角色 高度還原原作角色

純正日系Q版2D畫面,令整個畫面動漫感十足,給玩家帶來不一樣的二次元感受!。

 

策略搭配 默契組合

人物的體態、動作和神情,還是角色的服裝,做到100%完美重現,還原原作角色特色!

華麗技能特效 多種地形buff

爽快技能釋放角色招式,重現招式精彩華麗,屬性加成減益,合理選擇出擊,方能戰無不勝!

互助互樂 休閒農場

緊張戰鬥之餘,農場助你躺著也能得收益!

  • 應用名稱:Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀
  • 應用類別:RPG
  • 下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *