Apple Watch 3 香港加入流動網絡功能 CSL 客戶可免費連接eSIM

Apple Watch Series 3 加入支援流動網絡,首批支援地區並不包括香港,而今天香港電訊商 CSL 宣佈將於 2018 年 月 日起開始發售 Apple Watch Series 3 GPS + Cellular),而且 CSL 亦將成為香港首間支援 eSIM 的電訊商,透過流動網絡,客戶只需隨身攜帶 Apple Watch,便可與人保持緊密聯繫及接收信息,好消息是 csl 及 1O1O 客戶將可免費連接 eSIM



要啟動 Apple Watch Series 3GPS + Cellular)的流動通訊服務,客戶首先需更新 iPhone 至 iOS 11.2.5 版本,然後點擊設定>一般>關於本機,及按照提示更新至最新電訊商設定。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道