Samsung 廣發邀請函 Galaxy S9 就在這一天登場!

Samsung 會在每年 MWC 2018 前夕發佈 Galaxy S 系列手機,今年也不例外,Samsung 已經宣佈 Galaxy S9 在這一天登場。

Samsung 已廣發邀請函,宣佈會在中歐時間 2 月 25 日在巴塞羅那 MWC 2018 之前參加 Galaxy S9 UNPACKED 發佈會,屆時 Samsung 會發佈 Galaxy S9,邀請函上有一句「The Camera. Reimagined.」,難道 Galaxy S9 對相機鏡頭有顯著的改進?

傳聞指 Galaxy S9 外形與 Galaxy S8 相似,圖為 Galaxy S8 和 S8+

早前不少傳聞描述 Galaxy S9 旗艦級規格,螢幕是更大的 6.3-6.4 吋 Super AMOLED,處理器方面也沿用國際版和美國版分野,美國/中國版採用 Qualcomm SDM845 處理器,而國際版就會採用 Exynos 9 Octa 處理器,記憶體 4GB,儲存容量分 64GB 和 128GB,而 Galaxy S9+ 就有 6GB 記憶體,儲存空間有 64GB、128GB、256GB、512GB,另外早前也有傳聞指 S9 系列的外形與 S8 系列相似,但底部邊柱更窄。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *