Pokémon GO 2 月社群日情報公開 特別版迷你龍登場

pokemon go community day feb 2018 00

pokemon go community day feb 2018 00

Pokémon GO 在 1 月 20 日舉行第 1 次社群日,大家有沒有捕捉衝浪比卡超/皮卡丘?

就算錯過了也不緊要,Pokémon GO 在 2 月的社群日會在 2 月 24 日 11:00-14:00(香港時間)舉行,該次的主題寶可夢是特別版迷你龍,但目前官方並未公開迷你龍的特別招式,在社群日進行期間捕捉任何寶可夢有 3 倍星塵、誘餌模組時間也延長至 3 小時。

pokemon go community day feb 2018 01

想培養特別版快龍的訓練員們不要錯過 2 月 24 日這個日子哦。

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
1
Shares