最精緻的機關解謎 The Room 最新作《The Room: Old Sins》正式發售

以 The Room 系列而知名的 Fireproof Games 今日正式推出了他們的全新作品《The Room: Old Sins》,要讓玩家再度體驗那精巧而華麗的機關解謎。且理所當然的,這次的解謎將會更為複雜、更耐人尋味,卻也將因此而更迷人。

本作的劇情將圍繞傑出的工程師和其藝術家妻子神秘消失事件展開,主角為了追查事件,將獨自探求工程師宅邸內深藏的秘密。神秘封印將於新作再次出現,全新劇情與歷代的主線息息相關,過去未解之謎將於本作迎來更多揭示。

此外《The Room: Old Sins》也預計在 3 月推出多語言版本,不過並非是由 Fireproof Games 直接推出,而是由網易遊戲負責代裡。玩家可以至港澳版官網中進行登記。

  • 應用名稱:The Room: Old Sins
  • 應用類別:解謎遊戲
  • 下載連結 ( 4.99 美元 )

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *