可不息屏使用的美觀黑白極簡翻頁時鐘限免

許多人工作或讀書時,身旁都會擺放一個時鐘來砥礪自己注意效率,不要浪費時間,而 《 OneClock 》這款限免時鐘軟體便非常適合重視 UI 的朋友入手,它支援不息屏使用。

只需點選 iPhone 設定 > 螢幕顯示與亮度 > 自動鎖定 > 選擇「 永不 」即可。軟體有繁體中文介面,具備簡約的黑、白兩種主題和翻頁時鐘、數字錶、指針錶盤三種模式可選擇,絕對是極簡主義者一看就喜歡的小工具。

小編速評 : 介面很美觀的桌上時鐘小工具 !

  • 應用名稱:OneClock
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares