【快閃限免】超過 90 種濾鏡特效《 Mago 》限免

濾鏡的變化能夠帶給一張照片截然不同的感覺,透過《 Mago 》這一款限免中的後製軟體,它擁有超過 90 種預設濾鏡,在豐富的光影變化之下亦可調校強度,簡單的使用介面讓你盡享調色的樂趣。

除了濾鏡調色以外,使用者亦可對影像進行各種參數的編輯,諸如銳化、曝光度、飽和度、對比度、暈影 … 等,讓你的照片不管黑白或彩色,都能達到你想要的視覺效果。

更新 : 已回復原價,但美區尚在限免,需要的朋友請用美國帳號速速搶下 ! 美國帳號申請攻略請點此 !

溫馨提示 : 若不想錯過限免請下載本站最新版本 App – 「 限時情報王 」,並設定為「 允許通知 」將可收到重大限免情報的第一時間推播通知哦 ! 還沒有更新的朋友收不到通知哦 !

( 亦可於下載「 限時情報王 」後,在 iOS 設備中至設定 > 通知 > 限時情報 > 打開「 允許通知 」。)

BEFORE & AFTER 快速實測分享 :

BEFORE : 未套用濾鏡過的嬌豔欲滴紅蘋果。

AFTER : 使用《 Mago 》的濾鏡來調校過後的照片,瞬間變身青蘋果,相當有意思 !

小編速評 : 上次限免一天就結束,喜歡濾鏡軟體的朋友快點搶 !

  • 應用名稱:Mago
  • 應用類別:攝影軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares