取代 MacBook Air?傳蘋果欲推全新入門級 13 吋 MacBook

2015 年蘋果推出了全新 Retina 螢幕 MacBook,縱使效能不太出色,但 12 吋螢幕配上超薄機身攜帶非常方便,發佈 3 年之後的 2018 年,蘋果似乎希望將 MacBook 系列擴張到 13 吋螢幕。



從 Digitimes 網站的情報指,蘋果正計劃在 2018 年下半年推出全新 13 吋入門級 MacBook,目前正向業成集團下達 LCD 模組訂單。目前規格是 13 吋螢幕的入門級 MacBook 有 MacBook Air,因此上述消息是否意味著 MacBook Air 會取全面取代,就不得而知了,但是從 Digitimes 的情報指,新的入門級 13 吋 MacBook 可能是廉價版 Retina MacBook,或可能只是 MacBook Air 的升級版,同時亦未知道新的入門級 MacBook 有沒有 Retina 螢幕。

目前 MacBook Air 只剩 13 吋,售價 999 美元起,12 吋 MacBook 售 1299 美元起、13 吋 MacBook Pro 售 1399 美元起。



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道