Apple 推出 iOS 11.2.5 正式版 修復 ChaiOS 漏洞【附全機型 iPSW 下載連結】

Apple 已經推出 iOS 11.2.5 正式版,版本號為 15D60,與 iOS 11.2.5 Beta 7 相同,若早前已經更新 Beta 7 的無需再更新。iOS 11.2.5 修復 ChaiOS iMessage Bug,此 Bug 會經 iMessage 傳播,iPhone macOS 收到有機會造成崩潰,建議所有讀者盡快通過 OTA iTunes 進行更新。

此外 Apple 曾表示會推出新版本解決 iPhone 降頻的問題,相信會在 iOS 11.3 新增相關功能,屆時會讓用戶自行決定是否開啟 CPU 降頻模式。

Download iOS 11.2.5 Final IPSW File.

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
17
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *