懶人必備 美國 Zubits 鞋子強力磁扣免綁鞋帶

Zubits 鞋磁扣由美國一對父母 Ryan 和 Wiens 推出,事源 Ryan 和 Wiens 為方便孩子繫鞋帶而構思的產品,Zubits 適合任何有鞋帶的運動鞋、休閒鞋,由加州一間磁力工程公司負責生產,2014 年在 Kickstarter 眾籌短短一個月已經獲得 7000 人的支持,利用磁力的原理,Zubits 可以免除繫鞋帶和解鞋帶的時間。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *