隨時隨地都能玩 原價 US$ 1.99 AR 疊疊樂限免

《 Wobbly Stack AR 》是一款以疊疊樂為主題的 AR 限免遊戲,原價 US$1.99,讓你隨時隨地都能享受這個悠閒小遊戲的趣味 !

玩家首先要找一塊平面的區域,來開啟疊疊樂,其中紅色積木為最大,綠色最小,藍色為中型積木,玩家可以好好思考拿哪一塊比較安全,相當有挑戰性,瞄準你要拿的積木後,該積木會變成黃色,會有粉紅色的小點黏在積木上,接著往後慢慢拉你的手機,積木才可以成功取出,萬一角度不對的話,可是會讓整體垮台哦 ! 如果成功取出,取出的積木就會自動疊在最上方,並獲得一分,萬一傾倒就 game over 囉 ! 是一款可以自己玩,和朋友一起玩也很有意思的遊戲。


小編速評 : 有意思的 AR 遊戲,讓你突破空間限制,隨時都可以玩一場疊疊樂遊戲 !

  • 應用名稱:Wobbly Stack AR
  • 應用類別:街機遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...