假如 iPhone X 下一代「瀏海」變成這樣?

購買了 iPhone X 的你,習慣了 iPhone X 的「瀏海」了嗎?有關下一代 iPhone 的消息已經越來越多,外媒 idropnews 根據最新的消息設計出新一代的 iPhone,並命名為 iPhone XI(XI 代表羅馬數字十一),目前已經有渲染圖,除此之外凱基證券的郭明基預言 iPhone X 將會在 2018 年夏季停售,表示 iPhone X 生命週期不足一年。

左方為 iPhone X,右方為 idropnews 提供的新 iPhone 外觀

從圖片可見,iPhone XI(暫名)大小與 iPhone X 相同,但邊框變得更窄,而且頂端的「瀏海」更細小。

相機不再突起,而背部與邊框則採用不同顏色的設計。

此外,渲染描繪了一個雙 SIM 卡托盤 iPhone X 的可能性,郭明基曾經預測,今年或會推出三款新 iPhone,一款與 iPhone X 相似,一款則採用更大螢幕的 Plus 版本,還有一部則屬於中階規格的 iPhone,預測至少有一部採用雙 SIM 規格。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares