超可愛!Bandai Namco 公布台北電玩展活動精美紀念品

台北電玩展展期 ( 1 月 26 日至 1 月 29 日 ) 在即,台灣萬代南夢宮娛樂今日也公開了現場攤位的場內活動以及限定贈品,只要玩家前往萬代南夢宮娛樂攤位內體驗遊戲,就有機會獲得遊戲款式的郵差包以及抱枕等精美好禮。

玩遊戲 拿好禮

於展期間,凡試玩萬代南夢宮娛樂攤位內遊戲 ( 包含手機遊戲「航海王 萬千風暴」、「機動戰士鋼彈 即時戰線」),即可獲得該作品紀念卡或貼紙乙張並加蓋日期戳章,於當日集滿五張不同遊戲之紀念卡或貼紙,在限定時段內即可兌換每日限量電玩展限定款精美好禮。

共特製四款贈品包含:「太鼓之達人款郵差包」、「PAC-MAN 款郵差包」、「太鼓之達人款暖手枕」、「PAC-MAN 款可愛抱枕」,兌換時段與詳情依現場公告為準。

粉絲團按讚贈獎活動

展期間於台灣萬代南夢宮娛樂攤位服務台出示粉絲團按讚畫面,即可獲得「太鼓之達人賀新年特製春聯」,數量有限,切勿錯過。

※ 圖片僅供參考,以實際贈品為主。
※ 活動贈品數量有限,送完為止。
※ 台灣萬代南夢宮娛樂保留變更活動內容的權利。
※ 以上資訊為目前最新情報,展出內容可能未經公告有部分變更,敬請見諒。

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道