舊 iPhone 6 Plus 損壞需要更換?蘋果可能為你「升級」 6s Plus

iPhone 6 Plus 從 2014 年發售己經超過 3 年了,如果你是在發售當時購買,機齡已過 3 年,總會有一些損壞。如果現在要在蘋果全面維修 iPhone 6 Plus 的話,在 3 月之前可能會有驚喜。

早前有聲稱是蘋果授權維修商的內部文件顯示,如果你在 3 月之前向蘋果送修的 iPhone 6 Plus,而你的 iPhone 6 Plus 被認定需要進行全盤維修的話,蘋果可能會為你「升級」替換 iPhone 6s Plus。收到消息的 MacRumors 網站證實消息的真確程度,但是有關文件並沒有提及哪一款 iPhone 6 Plus 適合安排,或提供「升級」iPhone 6s Plus 的原因,因此這個安排相信是一個臨時措施。亦因為蘋果會在維修前事先為用戶檢查 iPhone,上述消息並不能保證你一旦把 iPhone 6 Plus 送修就能 100% 給你「升級」iPhone 6s Plus。

iPhone 6s Plus

早前蘋果大幅降低 iPhone 6 或以後的過保 iPhone 換電價格,有推測指換電大減價令電池短缺,導致出現上述安排,另外有消息 iPhone 6 Plus 停止量產導致可更換的 iPhone 6 Plus 缺貨,重新開啟生產線需要時間。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。