設計師自製 iPhone X 版 Switch 遊戲控制器 打機聽電話一個掣就得

任天堂 Switch 利用左右兩邊可裝拆遊戲控制器 Joy-Con 設計,創造了多變的遊戲模式﹐成功吸引不少人購買,然而 iPhone X 並沒有這種設計,於是有設計師就為 iPhone X 製造了像 Switch 一樣的遊戲遙控出來。



設計師 Nathan Becker 利用 Fusion 360 軟件設計了支援 iPhone 6/6s/7/X 的 Switch 遊戲控制器,控制器預留位置連接遙控器以及 iPhone,並調整位置延伸支援 Galaxy S8/S8+/Pixel 2 XL,設計師 3D 打印之後作進一步加工,花了足足 10 小時就能製作出屬於 iPhone 的「Switch 遙控」,最後插上遙控器,利用藍牙連接 iPhone 或 Android 手機,就能利用遙控 iPhone 進行遊戲了。

上述遙控更有一個貼心設計,就是在中間凹入,方便通電話的時候握緊手機。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。