【網上熱話】香港人總想著移民離開香港?

移民這個詞語在香港已經見怪不怪,無論是台灣、澳洲或是歐美都是移民的目標地方,一向注重言論自由的城市,現今已經被指失去自由,而國際人權組織自由之家亦發表最新報告顯示香港自由評分由去年的 61 分跌到今年僅有 59 分排在 111 名,繼續被評為「局部自由」城市。對你而言,若有移民的條件,你是否會選擇移民?

租金貴、「上車難」、生活費用高都成為現今一代的難關。從而令到貧富懸殊越來越嚴重,但歸根究底令香港市民紛紛想移民的原因又是什麼?無法宣洩唯有上街遊行,政府不願聆聽市民的心聲導致市民與政府的矛盾越來越深。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *