滴滴出行 App 進軍台灣 率先與計程車合作

中國內地最大的叫車 App 滴滴出行正式宣佈進軍台灣,現階段率先與計程車合作,用戶可以透過滴滴 App 在台灣地區叫車,而目前並沒有私家車提供,僅與計程車合作,車費方面也不像中國一樣使用電子錢包或銀行卡、信用卡,而是只能付現金。

滴滴表示未來將與台灣第三方支付公司智付通合作,逐步開放信用卡等多元化支付方式。

台灣滴滴由台灣公司樂迪負責,後續將會引入滴滴順風車服務。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *