台灣將於今年底終止 3G 數據服務!用戶必須改用 4G!

由於 NCC 日前通過了「第三代行動通信業務終止用戶權益保障行動方案」,因此台灣將會在 2018 年 12 月 31 日後,不再能使用 3G 改為要用 4G。值得留意,3G 語音服務暫時不受影響,但要上網就不能夠再用 3G 了。

因此,如果大家的手機或數碼裝置不支援 4G,那就不能夠在限前後正常使用。遊客也要注意!不過,iPhone 5 就已是 4G 支援的手機,那就是說比 iPhone 5 還要舊的才不支援,相信真正受影響的用戶仍不算太多。

 

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
28
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *