美國男子潛水「尋寶」 捨逾百部手機還有一把手槍

美國一男子 Dallas Vega 一直有潛水的習慣,而近幾年 Dallas Vega 在不少水域都嘗試潛水,而且潛水的過程中竟然撿獲到不少「寶物」,其中包括手機、金幣、太陽眼鏡等物品,相信是遊客到河邊時不小心跌入水中而沒有找回。

▲Dallas Vega

▲撿獲的一部分物品

▲手槍亦曾撿獲

▲捨逾百部手機

Dallas Vega 將這些經歷都拍攝成影片並上傳到 YouTube,目前已經坐擁 20 萬粉絲,而撿到手機這一類的物品,Dallas Vega 都會想辦法找回物主,當然前提是手機並沒有過大的損壞。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares