Office for Mac 全新功能:雲端實時協作及自動保存

Microsoft 今天為 Office for Mac 16 推出重要更新,並為 Word、Excel、PowerPoint 加入雲端實時協作及自動保存的新功能,新功能能讓多個用戶同時編輯一份文檔,提高工作速度效率,在 Word、PowerPoint 中若有其他用戶正在編輯文檔,則會有一個標記顯示其他用戶正在編輯,新的雲端功能可以迅速看到彼此更新的內容,而且有恢復功能,避免錯誤的編輯與更新。

自動保存功能能夠隨時保存編輯的文件,同步到其他用戶電腦中,處理速度非常快。Excel 則加入全新的圖標類型和更多函數,改進 PivotTable 圖標,以及公式的多線程計算。



PowerPoint 已經獲得 了QuickStarter,可以為主題生成輪廓,甚至提供設計和交談點,還可以修剪音頻和視頻剪輯。最後,Outlook 加入 Google 日曆和通訊錄的支持,以及用於歸檔或刪除郵件的雙指觸控板手勢。

對於 Office 所有者,可以通過進入套件中任何應用程序的“幫助”菜單並選擇“檢查更新”來下載新軟件



最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道