Noodlecake 最新益智小品《火花人生》挑戰生命的短暫

曾推出多款膾炙人口的手機遊戲的 Noodlecake 今日推出了最新作品《火花人生》,遊戲中玩家將化身成為可愛的爆竹,只是這些爆竹上的引線都已被點燃,為了不讓自己爆炸,你必須要在現實時間內澆熄引線上的火花。

遊戲共包含了 80 道以上、精心打造的關卡,在過關時,你將可利用切換顏色、跳躍、飛行、攀爬、躲避等各種能力,然而到底能否在最短時間內過關,則都得仰賴玩家的操作技術以及反應力。

《火花人生》遊戲宣傳影像

你除了要掌握這支爆竹的命運之外,你也將為了尋找傳說中的長老而踏上旅程,據傳它是一支引線從未被點燃過的神祕爆竹,究竟它又暗藏著什麼樣的秘密呢?現在就點燃你生命的火花,來場短暫而精彩的試煉吧!

  • 應用名稱:火花人生
  • 應用類別:益智遊戲
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares