Apple 承諾下週推出新 iOS 更新:修復「死亡短信」漏洞

開發者 Abraham Masri 兩日前發現死亡短信「ChaiOS」Bug 並在 github 社區公佈,而 Apple 今天針對該漏洞做出回應,表示下週將會推出新的 iOS 更新以修復相關的漏洞,目前 iOS 最新系統版本號為 iOS 11.2.2,而昨晚更新的 iOS 11.2.5 Beta 6 測試版已經修復相關漏洞,相信下週將會推出 iOS 11.2.5 正式版。

如無意外下週將會推出 iOS 11.2.5 正式版修復漏洞,而近日 Apple 亦針對電池降頻的事件作出回應,表示會在未來 1~2 個月推出新的 iOS 更新,新增是否需要降頻的選項。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *