Windows 10 免費升級計劃徹底結束 往後需 US$119 升級

Windows 10 免費升級今日正式宣佈結束,早在 2016 年 7 月,Windows 7 / 8 免費升級 Windows 10 的活動已經結束,不過隨後 Microsoft 推出「輔助技術客戶升級計劃」,是面向使用放大鏡等特殊客戶而推出的特別升級服務,代表 Windows 7 / 8 用戶直到昨天仍可以免費升級 Windows 10,而今天相關的所有 Windows 10 免費升級計劃已經正式結束。

在此之後,若用戶需要升級 Windows 10,則需要支付 US$119 的費用。而實際上 Windows 10 已經推出兩年,排除強制升級事件外,願意「自行」升級 Windows 10 的客戶確實不多。

根據第三方數據 NetmarketShare 的報告顯示,即使 Windows 10 推出已久,但目前市場份額僅有 32.93%,Windows 7 至今仍有 43.08% 的份額。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
11
Shares