經典玩法全新改觀 雷亞音樂遊戲《Cytus II》今日上架

由雷亞遊戲所推出的音樂節奏遊戲《Cytus II》終於在今日登上 iOS 平台,本作承襲了《Cytus》經典的動態判定線音樂遊戲玩法,在介面即判定區域上則有所改善,讓玩家能更沉浸在每首樂曲之中。

《Cytus II》收錄了來自歐美、日韓以及台灣創作者的音樂作品,玩家在遊戲中一樣要跟隨判定線打擊拍點以獲得高分。而除了有電音、搖滾、古典等不同風格之樂曲之外,還有超過 150 種由易到難的音樂譜面,豐富的遊戲內容滿足不同等級的玩家。

《Cytus II》遊戲宣傳影像

故事簡介:

未來,人類重新定義了網路的發展和連線方式,能夠輕易地在現實世界同步存取網路世界,改變了千年以來生活的樣貌。

在巨型精神網路空間cyTus裡,一位來歷不明的傳奇DJ Æsir,其音樂有著讓人為之瘋狂的魅力,每個音符和節拍都能夠深深重擊聽者的靈魂深處。

某日,從未露面的Æsir突然宣布要舉辦第一場大型虛擬音樂祭——Æsir-FEST,邀請了當紅偶像歌手以及人氣DJ作為開場嘉賓。

宣傳公開之際即造成前所未見的討論熱潮,所有人無不想一睹Æsir的真實面貌。

而在音樂祭入場的前一小時,數以千萬計的連線瀏覽次數打破歷史紀錄,整個城市瞬間沸騰了起來,等待Æsir如同天神般的降臨……

  • 應用名稱:Cytus II
  • 應用類別:音樂節奏遊戲
  • 下載連結 ( 1.99 美元 )

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares