【過年歡聚必備】派對小遊戲工具集合限免

過年快到了,大家和親友相聚時可會玩點小遊戲呢 ? 例如丟骰子來助興,《 Random Number Generator + 》這款限免軟體集合了各種任意數值的生成器,包括骰子、錢幣、酒瓶、撲克牌 … 等等,在玩遊戲時相當有用的工具。

使用者可以透過它來玩骰子遊戲,總共有 1 ~ 5 顆的骰子可供選擇來生成任意數,可以用它來玩比大小之類的骰子遊戲。要玩真心話大冒險的朋友也可以透過隨機的轉酒瓶來進行,也可用來玩猜數字、樂透、撲克牌、擲硬幣正反面、隨機生成 Yes or No … 等等炒熱派對氣氛的遊戲。

不過軟體雖然標示去廣告要透過內購,小編在實測時卻未發現有廣告,建議各位朋友可以先不用買內購項目哦 !

小編速評 : 非常有趣的派對遊戲工具,過年聚會有它會很開心哦 !

  • 應用名稱:Random Number Generator +
  • 應用類別:派對遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *