圖標風格清新的待辦事項提醒軟體《 Lists To do 》限免

對於想要事事井井有條的朋友來說,具備一款待辦事項處理清單提醒軟體不可少,而《 Lists To do 》這一款限免中的提醒軟體除了能幫讓大小事都能有組織地完成外,在視覺上的感受也很清新舒服。

軟體內建許多種類的清新風格圖標可添加於主項,亦可在主項內添加子項,讓你在添加完主項後,藉由圖標更能夠一目了然,不會只有字體排得密密麻麻,在視覺效果上較為活潑。

小編速評 : 喜歡小清新氣息的朋友,這款待辦事項處理軟體會深得你心 !

  • 應用名稱:Lists To do
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares