Gmail 正式支援 iPhone X 全螢幕瀏覽你的信件

  若你有在使用 gmail 的信箱的話,為了能夠讓信件管理有最佳的自由度,你可能會選擇使用《Gmail》應用程式。而現在,《Gmail》也終於支援了 iPhone X 的全螢幕顯示,讓用戶可以一次瀏覽更多信件,並且管理起來也更加輕鬆。

  在今日推出的 5.0.171217 版本更新當中,其實並沒有加入其他新功能,主要就是針對 iPhone X 的螢幕進行優化,好讓使用者得以一次瀏覽更多信件。

  • 應用名稱:Gmail
  • 應用類別:生產力工具
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
4
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *