業界消息指出 2019 年 iPhone 的「瀏海」或將變小

  iPhone X 儘管是目前效能最強的 iPhone,但是有不少人就因為該款手機的「瀏海」而不願購買。追求極致簡約的 Apple 也或許會想解決瀏海的問題,現在根據韓國 etnews 報導,有業界消息就指出,Apple 會在 2019 年的 iPhone 上強化臉部辨識功能,並且使瀏海變得更小。

  根據報導的消息來源,Apple 正在尋找能夠整合前端相機與 Face ID 功能的方法,並且希望能應用在明年的 iPhone 上,藉此就能減少 TrueDepth 相機的面積:



業界消息表示,聽說 Apple 計畫於 2019 年的 iPhone 機型上強化臉部辨識功能。這也是為什麼他們打算要增加用於 iPhone 的零組件,同時還在尋找結合臉部辨識模組與相機模組的原因。

According to industries, it is heard that Apple is planning to strengthen face sensing function starting from 2019 models. That is why it is planning to increase number of parts that will be used for iPhones and is looking into combination of a face recognition module with a camera module.

  當然目前仍然沒有詳細的情報可以表明 Apple 要如何對此進行整合,好達到縮小 TrueDepth 相機面積的方法。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!