小米推出足金紅包袋? ¥99 LuckyME 金元寶賀歲紅包!

農曆新年即將到來,小米眾籌推出新產品「LuckyME 金元寶賀歲紅包」,是一款特別豪華的紅包袋,紅包封面上有一個屬於戌年小狗的燙圖案,以及一個以足金打造的立體高浮雕元寶。LuckyME 金元寶賀歲紅包定價為 99 元人民幣。



小米表示每個元寶均由足金打造,雅韻耀眼。採用先進的鑄造以及雙面油壓工藝,將 0.2 足金 999 延展壓製成大面積的立體高浮雕元寶,並施加鏡面以及磨砂工藝。

LuckyME 金元寶賀歲紅包單個定價為 99 元人民幣,五個裝定價為 495 元人民幣,預計 2018 年 2 月 4 日開始發貨,而農曆新年初一在 2 月 16 日。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道