Pokémon GO 宣佈舉行首個社群日 衝浪比卡超/皮卡丘來了

為了加強玩家之間的交流,Pokémon GO 將會在每個月都舉辦「Pokémon GO 社群日」第一次社群日將會在 1 月 20 日舉行。

從 1 月 20 日 Pokémon GO 遊戲將會舉行「Pokémon GO 社群日」,當日會出現大量比卡超/皮卡丘,而且這些比卡超/皮卡丘不是普通版,而是衝浪版,牠們懂得水屬性的「衝浪」,除了衝浪比卡超/皮卡丘之外,在社群日期間獲得的 XP 會加倍。



除了 1 月 20 日的社群日活動之外,Niantic 在每個月均舉行「Pokémon GO 社群日」,期間會指定一隻擁有特別招式的寶可夢大量出現,出現時間僅數小時,在捕捉期間訓練員可以獲得更多 XP 和星星沙子,誘餌模組效果也將延長至 3 小時。

「Pokémon GO 社群日」官方網站可按這裡

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。