一週間 電玩爆笑影片大集合!

  自從電玩迷開始徵稿以來,我們也陸續有收到來自玩家的投稿,在這一週裡頭,有各種精彩的搞笑影片將會讓你捧腹大笑。快來看看玩家們各自經歷了哪些精采的時刻吧!

PUBG

  • 一石二鳥算什麼?看這位玩家如何一箭三殺!
  • 有什麼比被車撞還要慘?有,被兩台車撞!
  • 他騎的不是車,他騎的是命運。

薩爾達傳說 曠野之息

  • 有沒有人告訴過你不要得意忘形?

戰地風雲1

  • 當你遇到問題,用炸彈就能解決。但當你遇到很多問題呢?那就用很多炸彈解決。

  希望各位玩家們未來也可以踴躍投稿,把自己的精彩遊戲畫面分享給其他玩家。詳細的投稿辦法請參考電玩迷徵稿一文。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *