影片變成超潮音樂 MV《 Video Master 》限免

常常看到一些音樂短片都會有特別的聲光特效和出色的配樂,透過《 Video Master 》這一款影片專用的編輯軟體,你也可以讓本來平凡的影片變為超有節奏感又有絢麗視覺效果的一支短片哦 !

本軟體具有繁體中文介面,可拍攝正方形、橫版、豎版的影片,時長可分為 10 秒、15 秒、20 秒、30 秒、60 秒,影片也可分為 1 ~ 3 段式,最多串連三支影片。而內建的濾鏡效果和 MV 模版也相當地有特色,可以幫影片套上許多視覺效果華麗的特效。

另外一個值得一提的就是配樂的部分,軟體內有許多不同風格的音樂,諸如搖滾樂、流行樂、民謠、電子樂、電影配樂、兒童 … 等等。如果還想讓影片內容更加豐富,也可以透過 App 內建的貼紙和文字功能,為影片的開頭、結尾與過程更添樂趣哦 !

小編速評 : 有了這個 App,什麼普通的影片都可以變成潮爆的 MV !

  • 應用名稱:Video Master
  • 應用類別:攝影軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...