iPhone 變身監視器 原價 US$ 8.99《 Security Robot 》限免

常看到許多大樓與旅館基於安全理由而加裝監視錄影機,如果你也有這方面的顧慮,希望自己不在場時能有錄影監視器,那麼《 Security Robot 》這款原價 US$8.99 的攝錄監視用限免軟體就能滿足你的需求。

security1

本作使用方式簡單,支援錄影長達 679 小時 ( 需視 iOS 設備的內存空間 ) ,亦可開啟閃光燈來支援夜間錄影,錄影的畫面上會顯示有如監視器般的時間資訊,成像的檔案格式為 mp 4 檔案,可透過第三方 Apps 來輸出分享或保存在相簿內。

security2

security3

security4

小編速評 : 只有 9.1 MB 容量大小,推薦給有安全考量的朋友 !

  • 應用名稱:Security Robot
  • 應用類別:攝影軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...