能量超長物體尺寸的實用工具《 Ruler 》限免

ruler1

現代人出門往往會帶手機,卻不會攜帶尺,《 Ruler 》是一款實用型的限免工具軟體,能讓你出門在外臨時需要量尺寸,身邊又沒有尺時,可以解圍的好工具,軟體支援用以度量長至 17 英寸 / 5 公尺的物體,並且支援 Apple Watch 使用,趁限免期間下載這款好用的工具吧 !

ruler2

▲使用方法相當的簡單,只要將欲衡量的物體置放在 iPhone 下方,將螢幕上 0 的地方對準要衡量物體的起點,以一手置放於螢幕上,另一手拿著手機滑動直至螢幕上的尺抵達被衡量物體的尾端。只要滑動紅色三角即可將尺的衡量數值歸零。

tape1

▲支援 Apple Watch 使用。

小編速評 : 軟體容量只有 8.5 MB ,卻非常實用,出門在外突然要尺時就把 iPhone 拿出來吧 !

  • 應用名稱:Ruler
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置
NewMobileLife 香港區主編,在科技媒體打滾超過十年,加盟 NML 轉戰新媒體,未來將會全面革新 NML 的內容!