FB 之父說要改變動態消息優先次序!股價曾急跌近 5%!

FB 之父 Mark Zuckerberg 說要改變動態消息顯示優先次序,改變的方向是優先顯示朋友/家人的帖子,減少來自其他專頁或品牌非廣告的內容。

由於 2017 年美國總統大選,FB 被指在背後傳播假新聞,因此很多人也預計 Facebook 必須要做一些事情來回應有關指控。Facebook 表示廣告業務不會因此受影響,但這個改變短期會令 Facebook 的互動降低一些。最大受影響者是各大內容供應者,包括新聞網站。受這消息影響,Facebook 股價曾急跌近 5%。

期望大家能將本站 Facebook 內容設定成優先看吧….或者更直接是下載我們 App 來看

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *