越疆科技 DOBOT 魔術師入選 CES 2018 創新大獎!

j智能機械人是近年火熱的話題,而今年 CES 2018 中越疆科技展覽主題以為”Shake Hands with the Future”,展出了入選 CES 2018 創新大獎的 DOBOT 魔術師以及 DOBOT 魔組、DOBOT M1、DOBOT 睿記等多款智能產品。

入選 CES 2018 創新大獎的智能機械人

「DOBOT 魔術師」是一款高精準度兼多功能的智能機械人,它具備視覺識別、3D 印刷、激光雕刻等多項功能,令用户可以透過軟件程式結合硬件拓展,輕易開發更多應用場景。到目前為止,DOBOT魔術師已經被成功應用於職能訓練、學術教育及科研教學等範疇,是中國教育部、清華大學、上海交通大學、山東大學等國內外知名教育機構的緊密合作伙伴。

智能機械臂 - DOBOT M1

此外,越疆科技展出 DOBOT M1,它是一款智能機械臂,特點是簡單、利落而靈巧的設計,令其可被應用於小型自動化生產線上,大大提高大小企業於生產及包裝等工序上的效率。

桌面級 3D 打印機 - DOBOT 魔組

現時,3D 打印也漸漸走向大眾化,「DOBOT 魔組」便是一台多功能模組化 3D 打印機,其桌面級創意體現平台兼備了 3D 印刷、激光雕刻及 CNC 雕刻三款功能,易於操作、價錢亦相對廉宜。

運動相機 - DOBOT 睿記

高端三軸智能手持裝置「DOBOT 睿記」,它可配搭Android 或 iOS 操作系統的智能手機兼運動相機。

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!