【CES 2018】發佈日不遠了 Samsung 高層確認 Galaxy S9 發佈日期

Galaxy S8 和 S8+

Samsung 欲在今年初推出 Galaxy S9 旗艦手機,究竟實際日期是哪個時候,最近有 Samsung 高層確認。

Samsung 手機部分主管 DJ Koh 在 CES 2018 會場向 ZDNet 網站確認,下一代旗艦手機 Galaxy S9 會在巴塞羅拿舉行的 MWC 2018 大會發佈。MWC 2018 是在當時時間 2018 年 2 月 26 日 – 2018 年 3 月 1 日舉行,故 Galaxy S9 極有可能在 2 月 26 日或前一日發佈。

Galaxy S8

早前有不少傳聞描述了 Galaxy S9 系列規格,其中 Galaxy S9 會有 4GB 記憶體,64GB 和 128GB儲存容量,而 Galaxy S9+ 就有 6GB 記憶體,64GB、128GB、256GB 和 512GB儲存空間, S9 系列的外殼與 S8 系列相似,而 S9+ 的螢幕是更大的 6.3-6.4 吋 Super AMOLED 螢幕。處理器方面也沿用國際版和美國版分野,美國/中國版採用 Qualcomm SDM845 處理器,而國際版就會採用 Exynos 9 Octa 處理器。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。