是時候換 iPhone 了 Pokémon GO 將淘汰無法升級 iOS 11 的裝置

pokemon go ios 11 00

pokemon go ios 11 00

想玩 Pokémon GO 的舊 iPhone 用戶們,你要確保系統更新到 iOS 11,否則你的舊 iPhone 將會不能再啟動這遊戲。

Pokémon GO 官方宣佈將會在日本時間 3 月 1 日停止支援無法升級 iOS 11 的裝置,換言之所有 32bit 的 iOS 裝置將不能玩 Pokémon GO 了。受影響的舊 iOS 裝置用戶只能更換新 iOS 裝置或 Android 4.4 以上手機繼續遊戲。

pokemon go ios 11 02

在宣佈淘汰舊 iOS 裝置之前 iOS 版 Pokémon GO 最低要求是 iOS 9.0 或以上,故今次 Pokémon GO 遊戲宣佈淘汰舊 iOS 裝置牽連甚廣,Niantic 在官方支援網頁列出被淘汰的 iOS 裝置清單。

pokemon go ios 11 04

由於遊戲需要連結 Google 帳號或 Pokémon Trainer 帳號,故遊戲繼承簡單至極,用戶只需要在新 iPhone 登入原來的 Google 帳號或 Pokémon Trainer 帳號就可以進行繼承。

pokemon go ios 11 03

  • 遊戲名稱:Pokémon GO
  • 支援平台:iOS 11 / Android 4.4 或以上
  • 分類:遊戲-冒險
  • 下載地址:iTunesGoogle Play

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
11
Shares