價值 NT$ 12375 全系列 125 本《 電腦王 》雜誌電子版限免

《 電腦王 》雜誌陪伴了許多愛好科技新知的朋友度過了許多歲月,如今舉辦了難得的限免活動,讓你能夠一次收藏時代的演變,在 1/21 日前都可以獲得價值 NT$ 12375,全系列 125 本的《 電腦王 》雜誌電子版,一起來看看如何得到。

  • Step 1 : 在 Readmoo 讀墨電子書平台上註冊一個免費的會員帳號。

  • Step 2 : 註冊好帳號後直接點擊此網址,選擇「 領取 」。

  • Step 2 : 選擇「 確定 」,之後就可以在 Readmoo 讀墨網站的「 個人書櫃 」中看到這全系列 125 本的《 電腦王 》雜誌電子版,如果你想在行動裝置上閱讀這些電子版雜誌,只要點擊下方連結下載《 Readmoo 看書 》的 App,並登入剛剛註冊好的會員帳號,就可以在 App 的「 書櫃 」中看到這些雜誌了。

 

  • 應用名稱:Readmoo 看書
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置: iOSAndroid

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
21
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *