有它 email 傳照片超快速 原價 US$ 1.99《 Photo Sharing 》限免

《 Photo Sharing 》是一款原價 US$1.99 的傳照片用限免工具軟體,透過它,你可以快速點擊,在相簿中選擇要傳送的相片後,以郵件的方式極快完成這件事情。

軟體的使用方式很簡單,打開後選擇「 Go 」,在從手機相簿內挑出你要傳送的照片,亦可多選,再輸入電郵相關資訊,兩三下就搞定。

小編速評 : 設計非常直覺化,透過這個 App,用郵件傳送多張照片真是快又方便 !

  • 應用名稱:Photo Sharing
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *