【CES 2018】支援手機無線充電 8 合 1 萬用 HyperDrive USB-C Hub 即將集資

如果你擁有 MacBook Pro(2016 或以後)或 MacBook(2015 或以後),只需這個「攞你命 3000」就能為你的 MacBook Pro 增補大量連接埠之餘,還為 iPhone 8/X 提供無線充電了。

名為 Sanho 的初創公司旗下品牌 Hyper 最近推出了 8 合 1 萬用 HyperDrive USB-C Hub,8 合 1 是指有 8 個不同的連接埠,包括 4K HDMI、Gigabit Ethernet、microSD 卡槽、SD 卡槽、3x USB 3.1 及 USB-C 電源連接埠,為使用 USB-C 的 MacBook 提供萬用連接方案。

除此之外,該 USB-C Hub 外置 7.5W 功率無線充電板,為 iPhone X 等支援無線充電的裝進行充電,充電期間可以在 LCD 面板看到,而充電板可以提起變成手機架,支橕 iPhone X 面向臉部進行臉部識別解鎖。

Sanyo 會在 1 月 15 日於 Kickstarter 網站為 HyperDrive USB-C Hub 進行集資,一部原價 149 美元,Kickstarter 特價 89 美元,Kickstarter 早鳥價 69 美元,集資會在 2 月 19 日結束,如果集資成功而可以準時出貨的話,最早在 2018 年 3 月出貨。

更多圖片就在下方

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。