還在等蘋果 AirPower 無線充電板?中國山寨廠已經「推出」了

china release mini airpower faster than apple 00a

china release mini airpower faster than apple 00

蘋果發佈 iPhone 8/X 的時候,也發佈了 AirPower 無線充電板,但這無線充電板推出日子遙遙無期,當你還在等蘋果的時候,中國山寨廠已經「推出」他們的山寨高彷「AirPower」了。

中國深圳某家山寨廠最近推出了一塊「AirPower Mini」的無線充電板,功能很簡單,就是 AirPower 的迷你版,該充電板比蘋果正版 AirPower 小一些,只能放一隻智能手機和手機,下面的示範影片清晰看到 Apple Watch 3 和 iPhone X 可以同時在這塊「AirPower Mini」充電。

china release mini airpower faster than apple 03

然而目前有關「AirPower Mini」生產商的資料全部欠奉,只知道價格大約 15 美元左右,你可能要到中國深圳才知道這塊無線充電板的去向了。

china release mini airpower faster than apple 01 china release mini airpower faster than apple 02

目前在非蘋果認證的無線充電板為 iPhone 充電,功率最多只有 5W,但這塊「AirPower Mini」卻是一個能讓一塊充電板在多於一個裝置充電的最好示範。至於想看由蘋果推出真正正版 AirPower 無線充電板的人,請看下圖。

china release mini airpower faster than apple 04

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
5
Shares