還在等蘋果 AirPower 無線充電板?中國山寨廠已經「推出」了

蘋果發佈 iPhone 8/X 的時候,也發佈了 AirPower 無線充電板,但這無線充電板推出日子遙遙無期,當你還在等蘋果的時候,中國山寨廠已經「推出」他們的山寨高彷「AirPower」了。

中國深圳某家山寨廠最近推出了一塊「AirPower Mini」的無線充電板,功能很簡單,就是 AirPower 的迷你版,該充電板比蘋果正版 AirPower 小一些,只能放一隻智能手機和手機,下面的示範影片清晰看到 Apple Watch 3 和 iPhone X 可以同時在這塊「AirPower Mini」充電。



然而目前有關「AirPower Mini」生產商的資料全部欠奉,只知道價格大約 15 美元左右,你可能要到中國深圳才知道這塊無線充電板的去向了。

目前在非蘋果認證的無線充電板為 iPhone 充電,功率最多只有 5W,但這塊「AirPower Mini」卻是一個能讓一塊充電板在多於一個裝置充電的最好示範。至於想看由蘋果推出真正正版 AirPower 無線充電板的人,請看下圖。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。