Belkin 發佈全新無線充電板!可變手機支架!

Apple 的無線充電板 AirPower 會在今年正式推出,可同時最多為 3 件裝置充電(iPhone、AirPod、Apple Watch)。Belkin 在 CES 2018 也宣佈推出全新的無線充電產品。

Boost Up Wireless Charing Pad 支援 2 台裝置同時充電

Belkin 宣佈推出全新系列 Qi 無線充電板  Boost Up Wireless Charing Pad,特點是可同時為兩台 iPhone 充電(或 2 台其他支援 Qi 的裝置),售價 US$ 59.99,暫時只提供白色版本,可提升 10W 的充電速度。由於只是支援 2 台裝置,所以比支援 3 台裝置的 Apple AirPower 便宜。



Boost Up Bold 無線充電手機支架

另外,Belkin 推出全新 Boost Up Bold 系列無線充電板,新充電板有 4 款顏色可選(黑/白/粉紅/海軍藍),充電速度提升至 10W,支援所有 Qi 裝置(雖然 iPhone 暫時只支援 7W)。

iPhone X 使用 Face ID,不少人覺得使用無線充電時解鎖非常不便,因此 Belkin 特別在新的無線充電板加入了 Boost Up Wireless Charging Stand,有別於過往無線充電的平放設計,這款無線充電版是可以同時充當手機支架,讓用戶調校角度,這樣用戶就可以一邊無線充,一邊使用手機。用家更可將 iPhone 橫向,播放影片之餘又可以同時無線充電。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!