Rusty Lake 最新作 驚悚解謎《Rusty Lake Paradise》開放預訂

  由 Rusty Lake 所推出的系列驚悚解謎冒險遊戲,即將在本月 11 日推出最新作品《Rusty Lake Paradise》,本作預計將登陸 iOS、Android 以及 Steam 平台,目前更在 App Store 開放預訂,售價為 2.99 美元。

  《Rusty Lake Paradise》是 Rusty Lake 系列作中第三部收費作品,故事描述著家族中的長子 Jakob Eilander 在母親死亡後回到天堂島 ( Paradise island ) 的故事。隨著他母親的神秘死亡,島上似乎受到了十個災難的詛咒。你必須要找尋母親不為人知的記憶,並參加詭異的家族儀式以制止災難發生。

《Rusty Lake Paradise》遊戲宣傳影像

  至於本作是否會和其他 Rusty Lake 的作品一樣互相有所關連也很令人好奇。此外,Rusty Lake 曾確認將會有新的 Cube Escape 遊戲推出,更將有從未在遊戲體驗裡出現的企劃誕生。

  【2018 年 1 月 8 日更新】根據筆者詢問開發商結果,本作在推出之初僅會支援「簡體中文」,然而他們也或許會利用更新在之後推出繁體中文版。

  • 應用名稱:Rusty Lake Paradise
  • 應用類別:解謎冒險遊戲
  • 預定連結 ( 2.99 美元)

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *